今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>縣區動態
佛坪縣水利局紮實做好“春節”期間安全生産大檢查工作
[来源:佛坪县水利局 | 日期:2019-01-24 | 字体:[ ]

  爲切實做好2019年“春節”期間水利安全生産工作,狠抓各項安全防範責任和措施落實,按照“管行業必須管安全、管業務必須管安全、管生産經營必須管安全”的要求,由局領導班子帶隊,將局科室、局屬單位人員劃分爲9個檢查組,于1月14日至18日,對水利行業領域所有生産經營單位、所有從業崗位開展全覆蓋、全方位、全領域、全鏈條、全環節、全時段、全責任,橫向到邊、縱向到底,不留死角,不留盲區安全隱患大排查大整治工作。通過檢查共排查出一般安全隱患5處,責令現場整改3處,限期整改2處,督促各涉關單位及企業始終把安全生産放在突出位置,進一步強化紅線底線高壓線意識,做到常抓不懈,警鍾常鳴,要把安全生産責任落實到每個環節、每個崗位和每名員工身上,確保安全生産抓早、抓小、抓好,防患于未然。

  通過本次檢查,杜絕了歲末年初安全生産麻痹松懈思想,狠抓了各項安全防範責任和措施落實,夯實了安全生産工作責任,確保了安全生産工作不出現問題。


附件下載: