今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>市直要聞
石門局全力推進“學習強國”學習平台推廣使用
[来源:市石门水库管理局 谭婷 | 日期:2019-01-29 | 字体:[ ]

  1月21日,漢中市石門水庫管理局組織召開了“學習強國”學習平台工作部署會,學習傳達了中央、省市委及市直機關工委關于“學習強國”學習平台建設工作相關會議精神,全面安排部署了該平台建設及推廣應用工作,並于1月22日專題組織對“學習強國”學習平台電腦端和手機端應用操作進行了培訓。

  截止1月23日,全局已建立完成了1個局黨委學習管理組和9個在職黨支部學習管理組,落實確定了兩級管理組主管理員和學習管理員共16人,確保了學習平台使用管理有人抓、有人幹、有人管。全局159名在職黨員現已全部完成了注冊認證,並都認真主動開始學習,此外,黨員發展對象、入黨積極分子、非黨幹部、職工群衆也都積極下載注冊認證、主動加入到學習行列,全面實現了黨組織和黨員全覆蓋。

  “學習強國”學習平台的推廣應用是貫徹落實習近平總書記重要講話精神的重要舉措。該局要求全局各黨支部要切實提高政治站位,把該工作作爲一項重要的政治任務,作爲檢驗牢固樹立政治意識的標准,作爲提高黨員思想意識、文化素質、黨性修養的重要手段來抓。黨支部書記要履行該工作第一責任人責任,嚴格抓好責任落實、並主動過問、帶頭參與。要認真組織全體黨員積極參與在平台上學習、答題等,做好排名、分析、統計、通報等工作,使全體黨員學有所獲、學有所悟、學以致用,切實推動平台學習運用常態化進行,營造出濃厚的學習氛圍和正能量的輿論氛圍,以更好地推動習近平新時代中國特色社會主義思想深入人心、落地生根。


附件下載: