今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>市直要聞
全市水利工程稽查檢查通報會召開
[来源:汉治办 | 日期:2019-01-23 | 字体:[ ]

  2019年1月23日,漢中市水利局组织召开全市水利工程稽查检查通报会,各县区水利局主要领导参加会议,市水利局总工程师王华主持。会上通报了2018年以来,汉中市水利工程稽查检查通报,指出了在工程建设管理中存在的问题。主要是项目管理不规范,工程质量要求低,安全管理不到位,施工检测不及时,监理履职不到位,设计成果不生态等一系列问题。这些问题必须需引起大家高度重视,要采取切实有力有效措施加上监管,保障水利建设资金安全、质量安全和干部安全。最后市水利局总工王华强调,一是加强现场管理,切实落实工程建设主体责任。二是进一步加强项目投标管理。三是狠抓稽察督导和问题整改。四是加强信用体系建设,规范建设市场秩序。五是继续做好水利建设质量工作考核。


附件下載: