今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>市直要聞
市水電設計院開展春節扶貧慰問活動
[来源:市水电设计院 | 日期:2019-01-22 | 字体:[ ]

  爲持續深化精准扶貧工作,保證貧困戶過一個歡樂、祥和的新春佳節。1月17日,市水電設計院在黨支部書記、院長吳彥龍同志的帶領下,一行八人來到略陽縣觀音寺村開展“扶貧送溫暖”節前慰問活動。

  到達該村後,院主要領導與村委會幹部進行了座談交流,聽取了駐村工作隊的工作彙報,了解了扶貧政策落實、扶貧産業發展、貧困家庭收入等情況,並探討了下一步的幫扶思路。隨後一行八人深入部分貧困戶家中,以拉家常的方式詳細了解貧困戶近期生産、生活和年貨置辦等情況,給他們送去了大米、食用油等春節慰問品,讓他們深切感受到黨和政府的關懷和溫暖,同時鼓勵貧困戶要堅定信心,積極配合村委會的工作,爭取早日脫貧致富奔小康。

  此次走訪活動,還向駐村工作隊以及相關鎮、村扶貧幹部進行了春節慰問,送去了新春的問候和美好的祝福。下一步,市水電設計院將繼續加大精准扶貧力度,幫助觀音寺村爭取早日實現全村脫貧摘帽。

 


附件下載: