今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>市直要聞
市水利局召開“講政治敢擔當改作風”專題警示教育會
[来源:人教科 | 日期:2019-01-16 | 字体:[ ]

  1月14日,市水利局召開“講政治敢擔當改作風”專題警示教育會,局机关县处级领导干部及党员干部参加了会议。

  會議傳達學習了市紀委、市委組織部《關于做好“講政治、敢擔當、改作風”專題教育警示教育工作的通知》精神,認真學習了《中國共産黨紀律處分條例》和市紀委編印的《漢中市黨員幹部警示教育讀本》典型案例,並在前一階段觀看《爲了政治生態海清河晏》、《從勵志奮鬥到癡迷享樂》、《“親友圈”掩蓋下的利益輸送》、《掩耳盜鈴、難逃法網》等警示教育片的基礎上,集中觀看中央大型新聞專題片《一抓到底正風紀》和省紀委監委制作的專題教育警示片。與會黨員圍繞處分條例、典型案例和警示教育片反面案例,深刻汲取秦嶺違建別墅問題和身邊違紀違法典型案件教訓,自覺把自己擺進去、把思想擺進去、把職責擺進去,進行了認真思考、深刻剖析、對標自查。

  大家一致認爲,要以案自警,汲取教訓,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”;要慎獨慎微,求真務實,始終做到心中有黨、心中有民、心中有責、心中有戒,保持共産黨人的崇高品質和浩然正氣;要令行禁止正風紀,敬畏黨紀知廉恥,把紀律“紅線”貫穿工作始終,以全面從嚴治黨的新成效奮力推進新時代水利追趕超越,爲服務高質量建設“三市”作出積極貢獻。


附件下載: