今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>市直要聞
石門局召開“講政治守規矩知廉恥”專題警示教育大會
[来源:市石门水库管理局 谭婷 | 日期:2019-01-15 | 字体:[ ]

  1月10日,漢中市石門水庫管理局組織在全局黨員領導幹部和職工中召開了“講政治守規矩知廉恥”專題警示教育大會。觀看了大型警示教育專題片《作風建設永遠在路上》第五集《把紀律挺在前面》,學習了中央和省市委關于秦嶺北麓西安境內違建別墅問題重要指示批示精神,通報了魏民洲、馮新柱、錢引安典型案例,局黨委書記、局長邱存元作了警示教育專題輔導。

  據悉,全市“講政治、敢擔當、改作風”專題教育啓動以來,石門水庫管理局迅速部署安排,制定方案、計劃、督導方案,有序、有力開展“講政治、敢擔當、改作風”專題教育和警示教育。

  在這次警示教育大會召開前,管理局還組織動員全體黨員幹部觀看了警示教育片《爲了政治生態的海晏河清》,和關于秦嶺北麓西安違建別墅專項問題整治始末的新聞專題片《一抓到底正風肅紀》,將警示教育抓在了日常。

  通過一系列警示教育,深入剖析反面典型案例、違法違紀案件的原因、危害,以教育全局黨員領導幹部和廣大職工,以案爲鑒、以案自警、以案明紀。該局要求,全局黨員領導幹部要嚴守政治紀律和政治規矩,嚴守公私界限,慎獨慎微,心存敬畏,恪盡職守,夙夜在公,要突出問題導向,認真自查自糾,主動積極整改,自覺接受監督,樹立和維護良好形象,不斷提高黨性修養。希望全局黨員領導幹部都能爭做旗幟鮮明講政治、堅定不移守規矩、令行禁止知廉恥、忠誠老實淡私欲、自身過硬強作風的好幹部、好黨員。

大会现场1


附件下載: