今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>市直要聞
市灌溉試驗站開展冬日扶貧慰問
[来源:市灌溉试验站 | 日期:2019-01-11 | 字体:[ ]

  1月10日,時值本月“市扶貧日”,漢中市灌溉試驗站組織全體幫扶幹部到包扶的鎮巴縣泾洋街道辦高橋村,對結對幫扶的貧困戶予以了慰問。

  雖然積雪驟至,道路冰凍,高橋村貧困戶的心中卻溫暖似春。經過一番艱難的行程,承載著灌試站幹部職工真摯心意、溫暖問候的過冬物資抵達了高橋村老百姓的手中,這批物資包括了大米、面粉、食油、棉被等過冬生活用品。風雪無情人有情,雪中送碳是真情,領到慰問物資的貧困戶喜笑顔開,喜悅與感激之情流露在一言一舉間。

  此次慰問活動是該站“扶貧日”開展的系列活動之一。自2018年5月結對幫扶該村以來,該站堅持“志智”雙扶幫扶思路,幫助貧困戶落實“八個一批”政策,向貧困戶積極宣傳扶貧政策的同時,傾心與貧困戶交心結親,投入真心、真情,多次開展慰問幫扶,既幫助貧困戶度過了生活難關,又增進了結對幫扶感情,在群衆中取得了良好的反響。

 


附件下載: