今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>市直要聞
市水保總站黨支部召開2019年1月份主題黨日活動
[来源:市水保总站 | 日期:2019-01-09 | 字体:[ ]

  1月7日上午,市水保總站黨支部組織全體黨員開展主題爲“展望新一年,2019年我將這樣幹”主題黨日活動。

  會上,全站黨員幹部首先集體學習水利部、發改委等七部門《關于開展全國水土保持規劃實施情況考核評估工作的通知》和陝西省水利廳印發的《陝西省秦嶺水資源保護行動計劃》、《陝西省秦嶺生態環境專項整治涉水工作推進方案》等重要文件。隨後,所有黨員幹部將2019年工作目標任務與貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神緊密結合起來,與“激情、幹淨、超越”主題作風建設緊密結合起來,與解決“四風”突出問題和制約本單位發展的實際問題緊密結合,與市委開展的“三個專項整治”工作緊密結合起來,圍繞“展望新一年,2019年我將這樣幹”主題展開了專題討論。大家紛紛表示,要以強烈的政治意識和責任擔當,開好頭,起好步。

  市水保總站黨支部書記、站長趙琦同志強調,最近召開了一系列專題教育和專項整治會議,全體黨員幹部進行了自查整改,做出了承諾保證。今後,要進一步加強學習,主動對標找差,切實強化責任擔當,深化黨建引領、服務推動,把各項工作抓實抓細。2019年,全站上下要凝心聚力,主動作爲,努力把全市水土保持工作推上一個新台階。


附件下載: