今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>市直要聞
市石門水庫管理局召開“三項整治”工作專題部署推進會
[来源:市石门水库管理局 谭婷 | 日期:2018-12-28 | 字体:[ ]

  12月26日,漢中市石門水庫管理局召開了“三項整治”工作專題動員部署會,傳達了省、市關于“違規收送禮金問題、領導幹部利用名貴特産類特殊資源謀取私利問題、形式主義官僚主義問題”專項整治工作會議精神,並結合該局實際對“三項整治”的開展進行了具體安排部署。

  會上重點學習了市委書記王建軍在“三項整治”工作推進會上的講話,和上級部門《關于集中開展違規收送禮金問題專項整治的實施方案、關于強化有效措施嚴肅整治領導幹部利用名貴特産類特殊資源謀取私利問題的通知、關于集中整治形式主義官僚主義的工作安排》。

  會議指出,開展“三個專項整治”是落實習近平總書記關于“解決‘四風’問題,要對准焦距、找准穴位,不能‘走神’,不能‘散光’”重要指示的具體舉措,對于深化黨風廉政建設、全面推進從嚴治黨、加強作風建設具有重要意義。會議強調,全局要充分認識開展專項整治的政治嚴肅性和現實緊迫性,把“三項整治”工作作爲一項重要的政治任務,持續強化紀律教育,要結合“講政治、敢擔當、改作風”專題教育和當前各項重點工作,紮實開展、穩步推進。

  會議要求,局縣(處)級領導幹部要以身作則、率先垂範,發揮頭雁效應,主動深入查擺,要結合年度民主生活會,報告自查自糾情況並公開承諾,自覺接受監督;各科室站、實體負責人、科級幹部要抱著對黨負責、對自己負責的嚴肅態度,對照集中整治的問題,認真開展問題排查,列出問題清單,建立整改台帳;全局幹部職工要進一步提高思想認識,轉變工作作風,強化責任擔當,切實提高能力水平和綜合素質,促使全局形成講政治、敢擔當、強作風的良好風氣。

  局黨委委員,各黨支部書記,各科室、站實體主要負責人參加了會議。


附件下載: