今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>市直要聞
市老科協水利分會領導對市一江兩岸辦建設管理情況進行調研
[来源:市一江两岸办 雷菁 | 日期:2018-12-28 | 字体:[ ]

  12月26日,由市老科協水利分會會長董春元、副會長徐樹安、牛江林等一行十多位領導組成的調研組,到一江兩岸辦就天漢濕地公園建設管理及生態資源保護情況進行專題調研。

  調研組此次調研采取彙報座談和現場察看的方式進行。在一江兩岸辦會議室召開了“水工程建設及生態資源保護”調研座談會。會上,市一江兩岸辦工程科科長就近年來天漢濕地建設管理情況、生態水利建設理念等相關情況進行了彙報,並對建設管理過程中存在的現實困難和問題向調研組進行了客觀反映。調研組就基礎水利建設、生態水利規劃設計、水生態資源保護等多方面問題進行了溝通交流和深入探討。

  會後,調研組先後實地察看了音樂噴泉廣場紅嘴鷗棲息地、一江兩岸東片區,對工程建設管理及運行等相關情況進行了詳細了解,並對建設及運行管理情況給予了充分肯定。

  

  

  


附件下載: