今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>市直要聞
湑惠渠管理局召開“三項整治”工作會
[来源:市湑惠局 李玉琴 | 日期:2018-12-27 | 字体:[ ]

  爲深入貫徹落實省、市關于“三項整治”工作專題會議精神,12月25日,漢中市湑惠局召開“三項整治”工作專題安排部署會。會上由書記、局長馬小斌同志領學了市水利局黨組關于“三項整治”的工作安排、實施方案和市委書記王建軍在“三項整治”工作推進會上的講話;副書記白文忠同志對我局“三項整治”的開展進行具體安排部署。

  會議指出,“三項整治”工作的開展,對于深化黨風廉政建設、全面推進從嚴治黨、加強作風建設具有重要意義,全局要提高思想認識,明確工作目標,強化工作部署落實,加強督導檢查工作力度,認真對標檢查,列出問題清單,建立整改台賬,紮實推進整治,在單位內部形成講政治、敢擔當、強作風的良好風氣。

  會議要求,要以省、市、市局黨組有關“三項整治”工作會議精神爲導向,以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神爲指引,結合“講政治、敢擔當、改作風”專題教育和當前各項重點工作,認真貫徹落實“三項整治”工作會議精神。全局職工要進一步提高思想認識,加強作風建設,廉潔自律,進一步轉變工作作風,切實增強服務水平,提高服務能力,更好地爲全市水利事業的發展作出貢獻。


附件下載: