今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>市直要聞
市水利綜合執法支隊開展漁政執法進社區活動
[来源:市水利综合执法支队渔政监督执法科 | 日期:2018-12-25 | 字体:[ ]

  爲進一步做好漢江漁業資源及水生態環境保護工作,同時加強漁業法規宣傳力度,營造全社會愛漁、護漁的良好氛圍。12月18日,漢中市水利綜合執法支隊聯合白渡社區開展了“漁政執法進社區”活動。

  活動以社區領導、群衆代表發言拉開序幕,隨後工作人員向在場群衆進行了漁政法規宣傳並發放了宣傳資料。漢中市水利綜合執法支隊隊長張榮建同志作出了重要講話。隨後還進行了非法漁具現場銷毀及執法無人機試飛活動。

  本次活動既是漁政執法工作重心下移的具體體現,也是漁政執法觸角的進一步延伸。下階段,市水利綜合執法支隊將繼續深入沿江村鎮,認真開展工作調查,做到有的放矢。確保漢江漁業資源得到有效保護。

  参加此次活动的还有漢中市水利局水政科、汉中市“一江两岸”管委会、汉台区水利局、汉台区渔政站、南郑区渔政站、汉台区白渡社区及白渡社区村民、汉中市电视台。

 


附件下載: