今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>市直要聞
石門局黨委和各黨支部迅速動員部署“講政治、敢擔當、改作風”專題教育
[来源:市石门水库管理局 谭婷 蔡爱民 | 日期:2018-12-20 | 字体:[ ]

  在漢中市委和全市水利系統對“講政治、敢擔當、改作風”專題教育進行動員部署之後,12月17日,漢中市石門水庫管理局黨委迅速在全局各黨支部中動員部署該專題教育,且在局黨委的高度重視和組織領導下,截止12月19日,全局9個在職黨支部已將該專題教育全部動員部署到位。

  該局及時傳達了全市專題教育會議精神,學習了市委王建軍書記在部署推進會上的講話,印發了該專題教育實施方案和學習計劃,成立了局黨委書記任組長的專題教育領導小組,下設了辦公室負責日常工作,還成立了專題教育督導組,明確了具體人員。該局指出,開展“講政治、敢擔當、改作風”專題教育,是省委貫徹落實黨中央重要指示批示精神、深刻汲取秦嶺北麓違建別墅問題教訓、鞏固拓展專項整治成果而部署的一項重要政治教育和問題整治活動。該局安排,全局要迅速行動、夯實責任、認真貫徹落實好專題教育,要自覺把思想和行動統一到省市委的決策部署上來,緊扣主題和關鍵紮實開展,正確處理好專題教育和各項業務工作的關系。

  該局要求,全局黨員幹部要切實增強政治責任感和現實緊迫感,不斷提高整治站位,要發揚勇挑重擔、不怕吃苦的精神,要堅決反對“四風”,面對問題積極改進,要堅持融入日常、持續用力、著眼長遠。使講政治、敢擔當、改作風成爲領導幹部和黨員長期自覺的行動,使全體黨員幹部以更加堅定的態度、強烈的擔當、務實的作風,爲推動魅力現代新石門建設、新時代漢中追趕超越、高質量建設“三市”增添動力。


附件下載: