今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>市直要聞
市水利系統召開“講政治、敢擔當、改作風”專題教育部署推進會
[来源:人教科 | 日期:2018-12-19 | 字体:[ ]

  12月17日上午,市水利局召開“講政治、敢擔當、改作風”專題教育部署推進會,局黨組書記、局長李代斌主持會議並講話,局班子成員、機關全體人員及市直水利各單位主要負責人參加了會議。

  會上,局黨組副書記、副局長李功元傳達學習了市委書記王建軍在全市“講政治、敢擔當、改作風”專題教育部署推進會上講話精神,局黨組成員、副局長付連科宣讀了專題教育實施方案,對局系統“講政治、敢擔當、改作風”專題教育進行了部署。局黨組書記、局長李代斌作了專題講話。

  會議指出,召開市直水利系統“講政治、敢擔當、改作風”專題教育部署推進會,主要任務是堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入學習貫徹習近平總書記關于秦嶺北麓違建別墅問題重要指示批示和中辦《通報》精神,全面落實省委、市委專題教育部署要求,教育引導廣大黨員幹部深刻汲取教訓,舉一反三抓整改,在全系統上下形成旗幟鮮明講政治、履職盡責敢擔當、提升能力強作風的良好氛圍,確保中央和省委、市委各項決策部署落地見效。

  會議強調,市直水利系統要強化政治意識,自覺增強“四個意識”,做到“兩個維護”,堅持把維護以習近平同志爲核心的黨中央權威和集中統一領導作爲最高政治原則和根本政治規矩,堅決做到維護核心、絕對忠誠、聽黨指揮、勇于擔當。要加強組織領導,各單位黨組織書記要擔負起第一責任人責任,班子成員要率先垂範,帶頭參加教育,確保專題教育強力有序推進。要抓住關鍵,突出重點,做到關鍵環節不能少、規定動作不能減、標准質量不能降,確保專題教育取得顯著成效。要加強統籌,搞好結合,切實把講政治、敢擔當、改作風融入日常、抓在經常,確保各項工作穩步推進。

  會議要求,市直水利系統各單位黨組織和廣大黨員幹部要牢固樹立“四個意識”,堅決執行“兩個維護”,以全面從嚴治黨在路上的堅韌執著,紮實開展好“講政治、敢擔當、改作風”專題教育,爲市直水利追趕超越凝聚強大精神動力,爲服務“三市”建設做出新的更大的貢獻。


附件下載: