今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>市直要聞
市石門水庫管理局全力組織年度綜合考核工作
[来源:市石门水库管理局 刘思含 蔡爱民 | 日期:2018-12-06 | 字体:[ ]

  12月3日,漢中市石門水庫管理局迎來市水利局考核工作組,對2018年綜合目標責任的完成情況進行綜合考核。

  考核會上,管理局對年度目標任務及經濟運行情況,主題作風建設及單位(黨委)工作情況,安全生産以及文明單位創建等工作進行了全面彙報,考核組采取聽彙報、查資料、個別談話和實地察看的方式,對照《責任書》內容逐項考核評分。考核組肯定成績,指出不足,對明年的工作提出要求。

  爲組織好年度考核工作,石門水庫管理局制定下發了《關于認真做好2018年度考核工作的通知》,提前召開了動員會。管理局計劃在元旦前,將組織考核組,由局領導帶隊,深入到下屬28個科室站、經濟實體單位,對2018年度工作進行從嚴考核。

  管理局強調,務必充分認識年終考核的重要性和緊迫性,樹立強烈的責任感和榮譽感,做好迎接年終考核的各項准備工作;各科室站、各經濟實體單位要認真對照年初簽訂的目標責任考核指標和評分細則,逐條、逐項、逐個落實,爭取把工作做深、做細、做全,確保任務不漏項,突出亮點、查找不足;針對考核中發現的問題和不足,組織開展重點督查與專項整改,有效推動工作責任的落實;要認真分析總結全年工作,發現工作中好的做法和經驗,及早謀劃明年重點工作,爲來年工作打下堅實基礎。

 

 


附件下載: