今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>市直要聞
市水電設計院黨支部開展“主題黨日+”活動
[来源:市水电设计院 | 日期:2018-12-06 | 字体:[ ]

  12月5日下午,市水電設計院黨支部召開了12月份“主題黨日+”活動。

  活動由黨支部負責人楊樹正主持,主要進行了以下幾項議程:一是全體黨員足額繳納了本月黨費;二是全體黨員集中學習了《梁家河》原著中部分章節以及《市直水利系統黨員追趕超越積分管理實施辦法》具體內容;三是黨支部給部分在職黨員過了一次政治生日,同時開展了重溫入黨誓詞宣誓、發放生日賀卡等活動。

  杨树正同志强调,为党员过“政治生日”,是近年来黨建工作中的创新举措,只有把“政治生日”制度扎实落到实处,才能切实增强党员的“党员意识”以及责任感与使命感,提高党员实践党的宗旨的自觉性。

  最後,院長李科省同志對近期脫貧攻堅工作作了安排部署。要求單位幫扶幹部要結合本月扶貧日,分批次進村入戶走訪慰問,向貧困戶送去必要的生活慰問品,並認真了解貧困戶的生産、生活狀況以及過冬所需。

 


附件下載: