今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>市直要聞
市水利局參加“行風熱線”訪談直播
[来源:办公室 | 日期:2018-12-04 | 字体:[ ]

  12月3日上午9:00-10:00,市水利局黨組書記、局長李代斌,黨組成員、副局長付連科以及相關科室負責人、駐村第一書記應邀走進漢中人民廣播電台直播間,做客“行風熱線”欄目,就我市水利脫貧攻堅工作、市水利局駐村扶貧工作接受欄目主持人現場訪談直播。

  “行風熱線”欄目是由市紀委和漢中廣播電視台聯合舉辦的一檔輿論監督類熱線直播節目,以“傾聽群衆呼聲,反映百姓訴求,切實解決群衆反映的熱點、難點問題”爲宗旨,集行政監督、輿論監督、群衆監督于一體,深受廣大市民喜愛。

  在訪談節目中,李局長圍繞全市水利脫貧攻堅工作,結合水利政風行風建設,向廣大市民朋友著重介紹了2018年水利行業扶貧、漁業産業扶貧和駐村聯戶扶貧工作開展情況和取得的階段性成效。付局長就市水利局駐村扶貧工作與主持人和廣大聽衆進行了互動交流,對前期記者采訪錄音中個別聽衆提問給予了詳細解答和回應,對主持人提出的怎樣幫助貧困群衆大力發展産業、如何提高農民種養殖技術水平等具體問題進行了認真細致的解答和交流探討。現場互動熱烈,聽衆反響強烈。

  一個小時的直播節目,不僅用電波爲市水利局和市民之間架起一座溝通的橋梁,還通過與貧困群衆直接對話,回答解決問題,傳遞幫扶真情,拉近彼此距離,真正實現連通爲民服務“最後一公裏”,進一步助推水利脫貧攻堅工作穩步推進。

 

  

  

  


附件下載: