今天是:

  您的位置  首頁>水利新聞>市直要聞
市水産試驗站赴留壩縣紅色文化體驗基地參觀學習
[来源:市水产试验站 | 日期:2018-12-04 | 字体:[ ]

  爲進一步加強黨性教育,不斷鞏固"激情幹淨超越"學習教育成果,充分發揮黨支部戰鬥堡壘和黨員先鋒模範帶頭作用,11月30日,漢中市水産試驗站組織全站黨員幹部職工前往中國工農紅軍第二十五軍軍部留壩舊址、留壩縣紅色文化體驗基地參觀學習,重走革命曆程,重溫紅色記憶。

  黨員幹部們參觀了紅二十五軍軍部舊址,認真觀看聆聽了程子華、吳煥先、徐海東等革命前輩組織群衆、凝聚群衆、領導群衆開展對敵鬥爭的抗戰曆程。在紅二十五軍紀念碑前,全體黨員懷著無比崇敬的心情向長眠于此的革命先烈鞠躬致敬。

  此次學習教育活動不僅是參觀體驗,更是一次特殊的主題黨課,使廣大黨員、幹部職工在思想和心靈上都受到了一次深刻的教育和洗禮。大家紛紛表示:要倍加珍惜革命先輩用鮮血和生命換來的幸福生活,在今後的工作、學習、生活中,要嚴格要求自己,不忘初心,牢記使命,立足本職工作,爲我市漁業發展貢獻自己的一份力量。

 


附件下載: