今天是:

  您的位置  首頁>水利風采>水利風景
石門局第二屆職工羽毛球、乒乓球比賽
[来源: | 日期:2016-08-25 | 字体:[ ]

爲隆重紀念建黨95周年,6月29日上午,漢中市石門水庫管理局在漢台區體育運動中心舉行了“第二屆職工羽毛球、乒乓球比賽”開幕式。局黨委班子成員,全局各科室、站、實體的在職職工及退休職工共二百多人參加了開幕式。開幕式上,局長邱存元致辭並爲運動員們加油鼓勁,局工會主席徐培軍介紹了活動的籌備、組織和安排,副局長黃在軍宣布了比賽規則,運動員和裁判員代表進行了莊嚴宣誓。

 

此次比賽活動由局工會主辦,比賽項目包括乒乓球男女單打、羽毛球男女單打、乒乓球混合團體賽、羽毛球混合團體賽4個項目,全部比賽將于7月6日下午結束。此次比賽全局職工踴躍報名參加,經過前期的選拔賽,共有來自全局各科室、站、實體的106名職工,36支團體參加正式比賽。

當天上午的開幕式結束後,大家立刻投入到緊張的比賽當中。運動員們個個激情滿懷、奮力拼搏、大顯身手、不斷的挑戰著自己的極限;從職工中選出的裁判員們,個個專注負責、准確評判;場外的觀衆更是激情四射,爲運動員們呐喊助威,加油聲、歡呼聲此起彼伏,現場的氣氛十分活躍。經過兩天的激烈角逐,第一階段循環賽共決出乒乓球男子單打16強、乒乓球女子單打8強、乒乓球混合團體賽8強和羽毛球男子單打16強、羽毛球女子單打8強、羽毛球混合團體賽6強,7月5日將進入第二階段的半決賽和決賽。

此次羽毛球、乒乓球比賽活動,讓體育場成爲了職工展示風采的舞台,使職工在工作之余感受運動的激情,展現了石門職工奮勇拼搏、團結協作、積極進取的精神風貌,同時凝聚了職工力量、鼓舞了職工士氣,增強了職工強身健體的意識,充分展示了管理局對精神文化建設和職工身體素質的重視,促使廣大職工以更加飽滿的熱情、更加昂揚的鬥志、更加紮實的作風,積極地投入到工作當中。


附件下載: