今天是:

  您的位置  首頁>防汛抗旱
市級領導檢查留壩縣防汛工作
[来源:留坝县水利局 冯小平 | 日期:2018-07-11 | 字体:[ ]

  7月10日清晨,副市長何俊傑帶領市防辦副主任湯雙德一行在我縣分管副縣長周昊明的陪同下,先後對馬道鎮東溝、武關驿鎮武關河村前一輪強降雨造成的災害進行了現場查看,隨後對縣防辦值班情況進行了檢查。

  檢查中副縣長周昊明、水利局局長侯惠斌、防汛辦主任楊國分別就我縣今年防汛工作和值班情況做了簡要彙報。何市長對我縣防汛工作做出的成績給予了充分肯定,同時要求各相關部門要緊繃防汛這根弦,做到思想認識到位,切實做好防大汛、搶大險的各項准備工作;做到應急措施到位,准備好充足的應急物資,把防汛檢查中存在的問題整改到位。把各項防汛預案落到實處,確保萬無一失;做到巡防巡查到位,做到紀律遵守到位,嚴格落實24小時值班制度,確保信息通暢。

 


附件下載: